Sammelaktion

Sammelaktion 2017:
Wir bitten um Ihre Unterstützung!

Auch dieses Jahr dürfen wir die Weizer Bevölkerung um ihre Mithilfe bitten. Im Oktober und November findet unsere Sammelaktion statt, wo Sie die Gelegenheit haben, Ihre Feuerwehr finanziell zu unterstützen - direkt an Ihrer Haustür, schnell und unbürokratisch. Als kleines Dankeschön dürfen wir Ihnen dabei einen Kalender für das Jahr 2018 überreichen.

Alle Kameradinnen und Kameraden, welche an der Sammelaktion von 23. Oktober bis 1. Dezember 2017 teilnehmen, treten dabei ausschließlich uniformiert auf, führen Ihren Feuerwehrausweis mit und bitten Sie im Zuge Ihrer Spende um eine Unterschrift. Nähere Informationen sind in der mitgeführten Mappe ersichtlich.

Herzlichen Dank!