Sammelaktion

Sammelaktion 2016:
Wir bitten um Ihre Unterstützung!

Auch dieses Jahr dürfen wir die Weizer Bevölkerung um ihre Mithilfe bitten. Im Oktober und November findet unsere Sammelaktion statt, wo Sie die Gelegenheit haben, Ihre Feuerwehr finanziell zu unterstützen - direkt an Ihrer Haustür, schnell und unbürokratisch. Als kleines Dankeschön dürfen wir Ihnen dabei einen Kalender für das Jahr 2017 überreichen.

Alle Kameradinnen und Kameraden, welche an der Sammelaktion von 17. Oktober bis 25. November 2016 teilnehmen, treten dabei ausschließlich uniformiert auf und bitten Sie im Zuge Ihrer Spende um eine Unterschrift. Nähere Informationen sind in der mitgeführten Mappe ersichtlich.

Herzlichen Dank!