Statistik

Wir weisen darauf hin, dass sich die hier veröffentlichten Zahlen auf das feuerwehrinterne Berichtsjahr (1.1.2016 - 31.12.2016) beziehen. Die vom Landesfeuerwehrverband erhobenen Zahlen beziehen sich jeweils auf den Zeitraum von 1.12. - 30.11., somit können diese beiden Statistiken voneinander abweichen.

Struktur nach Stunden 2016

Die Stadtfeuerwehr Weiz rückte im Jahr 2016 zu 350 Einsätzen aus, davon 93 Brandeinsätze und 257 technische Einsätze, insgesamt 106 Alarm-Einsätze (davon 21 mit Sirenenalarm) und 244 weitere Einsätze (Gruppen-/Einzelrufe/telefonische Verständigung). In der nachfolgenden Darstellung sind die in den einzelnen Bereichen aufgewendeten Stunden zusammengefasst.

Anmerkung:
Unter Sonstiges sind Veranstaltungen, Tätigkeiten zur Aufbringung finanzieller Mittel, Technische Dienste, Feuerbeschauen etc. zusammengefasst.