Statistik

Wir weisen darauf hin, dass sich die hier veröffentlichten Zahlen auf das feuerwehrinterne Berichtsjahr (1.1.2015 - 31.12.2015) beziehen. Die vom Landesfeuerwehrverband erhobenen Zahlen beziehen sich jeweils auf den Zeitraum von 1.12. - 30.11., somit können diese beiden Statistiken voneinander abweichen.

Struktur nach Stunden 2015

Die Stadtfeuerwehr Weiz rückte im Jahr 2015 zu 361 Einsätzen aus, davon 97 Brandeinsätze und 264 technische Einsätze, insgesamt 111 Alarm-Einsätze (davon 15 mit Sirenenalarm) und 250 weitere Einsätze (Gruppen-/Einzelrufe/telefonische Verständigung). In der nachfolgenden Darstellung sind die in den einzelnen Bereichen aufgewendeten Stunden zusammengefasst.

Anmerkung:
Unter Sonstiges sind Veranstaltungen, Tätigkeiten zur Aufbringung finanzieller Mittel, Technische Dienste, Feuerbeschauen etc. zusammengefasst.