21.06.2009
Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Feldbach

Am Samstag fand der diesjährige Landesfeuerwehrtag mit Landesleistungsbewerb in Feldbach statt, an dem unsere Bewerbsgruppe erfolgreich teilnehmen konnte.
Mario Brunnhofer, Stefanie Feichter, Markus Horwath, Martin Krammer, Franziska Mandl, Stefan Reisinger und Andreas Rosenberger konnten durch monatelange, disziplinierte Vorbereitung und Unterstützung durch die Kameraden Markus Kreimer und Mario Neuhold das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber mit einem fehlerfreien Löschangriff erringen.
Die Bewerbsgruppe freut sich über diesen tollen Erfolg und bedankt sich recht herzlich bei ihren Trainern LM Heinz Rumpf und BI Karl Feichter für die gute Vorbereitung.