03.11.2017
Abschnitt Weiz unter neuer Führung

Am Freitag, dem 3. November 2017, wurde in den Räumlichkeiten des Gasthauses Ederer am Weizberg die Wahl des Abschnittsfeuerwehrkommandanten abgehalten. Da sich der amtierende Abschnittskommandant Wolfram Schwarz nach 3 Funktionsperioden nicht mehr zur Wahl stellte, wurden zwei Wahlvorschläge eingebracht - beide lautend auf HBI Christian Lechner. Die anwesenden Wahlberechtigten, die Kommandanten und -Stellvertreter der Feuerwehren des Abschnittes Weiz, sprachen Christian Lechner ihr Vertrauen aus und wählten ihn einstimmig zum Abschnittsfeuerwehrkommandanten und somit zum neuen Vertreter der Wehren im Abschnitt Weiz. Wir gratulieren ihm sehr herzlich und wünschen ihm alles Gute für diese neue Aufgabe!